Что вижу, о чем думы толкаю, о чем фантазирую, что создаю-пишу здесь...

Том 1. Глава 9. "Неизбежное всегда произойдет"

-Господин, готовы? 

-Да, почти.

-Скоро выходим.

-Да…(опустошенно)

 

Сегодня ему предстояло взять ответственность перед самим собой. 

 

За этот год способности Рина к магии возросли и Люциферу и его брату Богу удалось узнать кое что интересное. Душа его матери было чиста, поэтому когда она умерла, стала ангелом. Она умерла во время родов, когда не успели ещё обрезать пуповину. 

Так Рин унаследовал силу ангела. И теперь он должен принять свою судьбу как ангела-демона-человека.Посланник Бога- архангел Михаил  сегодня должен признать его как ангела...

-Это очень тяжёлое!

-Потерпите, Господин, я знаю, что порфира тяжела, но так надо.

- Почему я должен это делать? 

- (встал на одно колено) Знаешь, я полюбил тебя. Полюбил как своего господина, как друга. Я поначалу не хотел за тобой везде ходить и смотреть, но таков был приказ. Потом я узнал тебя лучше, ты необычный, можно сказать, сказочный. С тобой всегда интересно. Можно поговорить о чем угодно, ты всегда выслушаешь, поймёшь. Я забыл про свой титул и уже стал твоим дворецким, потому что мне этого хотелось. Оставайся всегда таким.(Поцеловал руку)

- …Не стой передо мною на коленях…(отвернулся)

-Господин… ну хорошо(улыбнулся, встал) . Ну что же, пора идти.

-Да. 

 

В огромном зале по одну сторону собрались ангелы, по другую-демоны, живущие на Земле. В конце стоял привлекательный мужчина со светлыми волосами и серыми глазами. Позади спины виднелись 3 пары крыльев. 

Под громкую и величественную музыку Рин как будто крался, а не шёл, маленькими шагами. Ему было тяжело и жарко. Длинная красная порфира не давала ему согнуться.

-("Ещё это странный костюм, какие сапоги в начале ЛЕТА???")

 

За эти 2 года Данталион не разрешал обрезать волосы, хотя и длинный, теперь ниже плеча волосы Рина, нравились ему.

Ему теперь 14, и весь его внешний вид начал выдавать аристократичность. Хорошее  телосложение, тонкая талия, в меру узкие глаза повергли в шоке всех присутствующих. Он дошёл до конца. Без слов, даже утихла музыка, Михаил возложил на эту сущность венец и вложил в его руки золотой жезл. Он повернулся.

Не успел он довершить движение, как жезл заискрился голубыми молниями... Белая вспышка ослепила всех.

Ещё 3 секунды держалось это свечение.Сквозь временную слепоту герцог увидел Рина. Его волос стал совершенно белый, а глаза голубыми, на его тонких пальцах теперь виднелись такие же тонкие, длинный, чёрные, как у отца, ногти.

Последнее что увидел молодой господин через туманные глаза, был Данталион. Он кричал его имя, но Он будто не слышал. Тяжёлые веки закрыли взор, он потерял сознание...

 

 

 

 

Продолжение следует… 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Дорогой друг! Если ты хочешь взять что-нибудь из моего блога, то не забудь указать ссылку.(напр.:фото, картинки, арты) Не присваивай себе то, что не принадлежит тебе (помни об авторском праве(и моём тоже:)) Будь законопослушным и не забывай про ©