Что вижу, о чем думы толкаю, о чем фантазирую, что создаю-пишу здесь...

Том 1. Глава 3. Кража.

Лорд Мефистофель, сказав последние слова, уехал и вернулся глубокой ночью. Он выкрал своего теперь юного господина. 

Ему, как владеющему магией, не составляло труда прокрасться незаметно в главный дом. Рин не мог уснуть в ту ночь, ему все слышались слов того господина, часто посещающего дом хозяев. 

Мефисто любил белый и практически носил всегда костюмы именно такого цвета. Снаружи он был не очень высок, даже ниже среднего. Лицом был свеж и всегда молод, сколько его все помнили. Постоянно с собой носил трость и цилиндр. Но в этот раз ему  пришлось одеть чёрный  костюм. 

И так он добрася до комнаты, находившуюся на втором этаже, вошел через окно и, просто напросто, замотав Рина в одеяло, унёс.

Следующим утром Рин досматривал свой сон уже в мягкой постели. Проснувшись, он увидел перед собой огромную комнату, богато украшенную разными предметами роскоши.  Его спаситель сладко похрапывал на диване, в то время как он уже прогуливался по покоям. Было 6 утра. Рин подошел и стал будить Мефисто. Лорд проснулся, посмотрел и опять заснул. Тут вошел дворецкий лорда, и увидев мальчика,очень удивился, позвал охрану, не смотря на то, что он был одет в сорочку господина. Охрана стала тащить Рина, но милорд остановил их, сказав, что это теперь их Юный Мастер.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Дорогой друг! Если ты хочешь взять что-нибудь из моего блога, то не забудь указать ссылку.(напр.:фото, картинки, арты) Не присваивай себе то, что не принадлежит тебе (помни об авторском праве(и моём тоже:)) Будь законопослушным и не забывай про ©